郴州市召开中医药学会换届选举大会

发布时间:2019-07-01 18:40 信息来源:市中医医院 责任编辑: 点击量:1

6月29日上午,郴州市中医药学会换届选举大会成功召开,市卫生健康委调研员杨木林、中医药管理科科长周勇参加了会议。

大会应到会代表103人,实际到会代表89人,符合法定人数。会议听取审议了修改后的《郴州市中医药学会章程》和第七届理事会财务报告,选举产生了郴州市中医药学会第八届理事会,通过了郴州市中医药学会第八届理事会顾问人选。在随后召开的第八届理事会上,选举方艳琳为会长、何平为常务副会长、唐晓涛为秘书长、周三保等20人为副会长、许华宇等9人为常务理事,郴州市中医医院党委书记谢天喜为郴州市中医药学会第八届理事会顾问。

郴州市中医药学会换届选举强化了组织领导,将进一步促进全市中医药事业的快速健康发展。会议由市卫生健康委中医药管理科科长周勇主持。

扫一扫在手机打开当前页