当前位置: 首页 > 业务平台 > 疾病防控

2019年“麻风节”慰问宣传

发布时间:2019-01-29 09:23 信息来源:市疾控中心李频 责任编辑: 点击量:1

郴州市疾控中心第二党支部

开展“麻风节”慰问宣传主题党日活动

2019年1月25日,在第66届“世界防治麻风病日”暨第32届“中国麻风节”来临前夕,郴州市卫生健康委副主任齐胜堂、郴州疾控中心副主任段良松携郴州市疾控中心第二党支部党员,由资兴市副市长李建宏陪同,到资兴市皮防所开展了走访慰问。

同志们首先听取了资兴市皮防所尹增亮同志的工作汇报,之后亲切慰问了麻风病愈后康复者和麻风病防治医务工作人员,发放了慰问金及粮、油、水果等物质,并现场进行麻风病防治知识宣讲。本次走访慰问,带去了党和政府对麻风病愈后康复者和麻风病防治医务人员的亲切关怀,是实现习近平总书记倡导的“创造一个没有麻风的世界”,唤起全社会对这一特殊群体的共同关注的一次具体实践。(文/图  郴州市疾控中心李频)

扫一扫在手机打开当前页