当前位置: 首页 > 业务平台 > 规划信息

市卫生健康委召开“互联网+医疗健康”工作调度会

发布时间:2019-11-14 17:05 信息来源:规划发展与信息化科 责任编辑:黄桂山、陈培 点击量:1


    为推进我市公立医院“互联网+医疗健康”工作进度,确保网络安全、电子健康卡用卡环境改造、互联互通和提供线上服务等目标实现各项工作目标实现,全面提升全民健康信息化建设水平。11月5日,市卫生健康委召开全市公立医院“互联网+医疗健康”工作调度会,市卫生健康委党委委员、副主任王元国主持会议。

会议通报了城区公立医院“互联网+医疗健康”工作完成情况,分析存在的主要问题和原因,并对下段工作进行了安排部署。


    会议指出,各医院要加快“互联网+医疗健康”建设步伐,完善整体布局,充分利用信息化平台,为人民群众提供优质高效的健康服务。

会议要求,各单位要加强信息化建设的领导力量,加大经费支持;要对标对表,精准上报,防止弄虚作假;要高度重视网络信息安全,全面落实网络安全等级保护定级、备案、测评、自查、整改等各项工作。各县市卫生健康局要在11月14日前对“互联网+医疗健康”工作统一调度。

北湖区、苏仙区卫生健康局分管领导、规划发展与信息化股股长,城区公立医院和妇幼保健院分管副院长、信息科负责人参加会议。

扫一扫在手机打开当前页