当前位置: 首页 > 业务平台 > 爱国卫生

郴州市爱国卫生运动委员会办公室 关于2019年度拟命名“郴州市卫生镇”名单的公示

发布时间:2019-12-02 14:44 信息来源:爱卫科 责任编辑: 点击量:1

2019年11月,根据《郴州市卫生乡镇考核命名管理办法》的有关规定,市爱卫办组织有关专家,对照《郴州市卫生乡镇标准》,对各县市区初评合格并予以推荐的乡镇创建郴州市卫生乡镇工作进行了考核验收。专家组认为,桂阳县方元镇、太和镇、敖泉镇、临武县水东镇等4镇高度重视卫生乡镇的创建活动,认真贯彻落实《郴州市关于进一步加强新时期爱国卫生工作的实施意见》,大力开展城乡环境卫生综合整治,有效解决影响人居环境的突出问题,镇驻地社区及所辖村落群众生产生活环境质量和文明卫生意识得到提高,整体卫生水平达到了《郴州市卫生乡镇标准》的要求。为保证卫生创建质量,体现公开、公平、公正的原则,接受社会监督,现对桂阳县方元镇、太和镇、敖泉镇、临武县水东镇等4镇拟命名“郴州市卫生镇”进行公示。公示期为2019年12月2日-12月15日。

如有不同意见,可在公示期内,以信函形式向市爱卫办反映,信函以到达日邮戳为准,反映内容要求真实。

通讯地址:郴州市五岭大道9号(市政府大楼9楼) 市爱卫办

邮  编:423000

联系电话:0735-2368152

郴州市爱国卫生运动委员会办公室

2019年12月2日

扫一扫在手机打开当前页