郴州市计生协王贤国会长走访慰问困难计生群众

发布时间:2020-01-16 08:59 信息来源:计生协机关 责任编辑:胡光辉 张秋平 李文锋 点击量:1


元月13至15日,郴州市计生协会会长王贤国冒雨深入汝城县、安仁县走访慰问部分困难计生群众。

在汝城县延寿瑶族乡计生协秘书长邓华球家,了解到这位计生协战线上的“老兵”不幸罹患癌症后,王贤国给她送上了一份慰问金,对她多年来的耕耘奉献表示敬意,并鼓励她树立信心,战胜病魔,争取早日康复。

在安仁县渡口乡松林村两女户何花花家,得知其丈夫上个月遭遇意外去世,两个女儿一个读初中、一个读小学,家庭极其困难的现状,王贤国关切地对她一家人说“今天我和县里的同志来看望你们,帮您解决一些困难,也提前祝您春节愉快……”,同时向何花花一家送上一份慰问金,并叮嘱乡村干部要想办法帮助、照顾好何花花母女的生活。

走访慰问过程中,王贤国要求县、乡领导干部要从思想上重视、生产上帮扶、生活上关心困难计生群众。各级计生协要多方争取、筹集资金,在春节前深入开展“生育关怀•情暖万家”走访慰问活动,切实帮助困难计生家庭解决迫切需求和实际困难,把党和政府的温暖送给最需要关爱的困难计生群众。

扫一扫在手机打开当前页