郴州市蝉联全省计生协工作优秀单位

发布时间:2020-01-20 11:25 信息来源:市计生协机关 责任编辑:胡光辉 点击量:1

在2020年1月19日召开的全省计生协工作会议上,郴州市被评为2019年度全省计生协重点工作优秀单位,并作典型发言。至此,郴州市连续14年雄踞全省计生协工作第一方阵。


2019年,在市委、市政府的正确领导,在省计生协和卫生健康部门的精心指导下,全市计生协工作者和广大理事、会员不忘初心、牢记使命,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,以增强政治性、先进性、群众性为目标,以改革发展为主线,以“五比五看”竞赛活动为抓手,紧扣全市卫生健康工作大局,聚焦生育关怀与家庭健康,扎实推进改革转型、服务创新、能力提升,取得显著成效,计生特殊家庭帮扶、流动人口服务、宣传倡导、组织建设、经费保障等工作受到中国计生协和省卫生健康委、省计生协的肯定和推介,先后7次在中省相关会议上作典型发言。


2020年,全市计生协将认真贯彻中、省计生协部署要求,紧紧围绕市委、市政府的工作大局和中心任务,在市卫生健康委的指导下,坚持以服务计生家庭、服务健康郴州、服务乡村振兴、服务全面小康为目标,重点在巩固改革成果、夯实基层基础、提升服务能力上下功夫、求实效,推动计生协事业高质量发展,为决胜全面建成小康社会和推进国家治理能力、治理体系现代化做出新的贡献。

扫一扫在手机打开当前页