资兴市中医医院为残友们爱心义诊

发布时间:2020-01-07 17:38 信息来源:资兴市卫生健康局 责任编辑:曹慧英 曾 敏 点击量:1


近日,资兴义德残疾人托养综合服务中心联合资兴市中医医院,进行义诊和公益健康宣讲。来自全市60多名残障朋友参加了此次活动。

一大早,资兴市中医医院医疗专家团便来到义德残联,为每一位残友们,测血压、血糖,听诊、看病,做康复理疗并为残友们免费送上所需药品。针对不同病症和个体差异,提出合理的诊疗建议和护理方法。医护人员耐性细致地为残友们分析和讲解自身身体状况,认真细致的服务态度,提供零距离、面对面的医疗服务,赢得了残友们的高度评价。

残障朋友由于出行不便,家庭条件有限,在就医保健方面相对于健全人更加困难。通过此次活动,让广大残友更加重视身心健康,减轻家庭经济负担,通过常见病讲解,做到早发现、早治疗。

据统计,此次义诊人次60余人,测量血压60余人次,免费发放药品2000余元。

扫一扫在手机打开当前页