苏仙区生育关怀暖民心

发布时间:2020-01-17 13:48 信息来源:苏仙区卫生健康局 责任编辑: 点击量:1

    春节临近,连日来,苏仙区卫生健康局、区计生协组成5个走访慰问组,分赴14个镇(街道)开展以计生困难家庭为重点的“生育关怀·情暖万家” 春节走访慰问活动。

走访慰问组深入到全区计生特殊家庭、计生困难家庭、困难流动人口家庭、基层卫计工作者家庭进行走访慰问,为他们送上慰问金并询问了困难户的家庭情况,了解他们所需,鼓励他们积极乐观面对困难,树立生活信心,自立自强,努力改变现状,同时向他们宣传生育关怀相关政策,并送上了新年祝福。

    此次活动共走访慰问了537人,其中计生特殊对象435人、计生困难家庭89户、基层卫计工作者13人,共发放慰问金33.22万元,让计生困难家庭真切地感受到了党和政府的关心和温暖,确保他们过上一个欢乐祥和的春节。

扫一扫在手机打开当前页