汝城县妇保院成功创建二级甲等妇保院

发布时间:2020-01-16 16:26 信息来源:汝城县卫生健康局 责任编辑:朱忠达 袁海英 袁军梅 点击量:1

1月16日,从汝城县卫生健康局获悉,近日,郴州市卫健委发布了《郴州市卫生健康委关于确认郴州市妇幼保健计划生育服务中心(郴州妇幼保健院)等三所妇幼保健机构为二级甲等妇幼保健机构的通知 》,汝城县妇幼保健院通过二级甲等妇幼保健院现场评审。

2019年12月9日至12月10日,郴州市卫健委 “二甲”创建评审专家组按照《二级妇幼保健机构评审标准(2016年版)》要求,对汝城县二级甲等妇幼保健院创建工作进行为期2天的现场评审。评审中,专家组深入医院各科室部门,通过听取汇报、查阅资料、现场核查、个案追踪、三基考试、访谈患者与相关人员等方式对医院妇幼保健机构能力进行认真细致的评审,对医院妇幼卫生公益性、医院服务、患者安全、医疗质量安全管理与持续改进、护理管理与质量持续改进、医院管理等内容进行多层面、全方位的检查和全面评价。

汝城县“二级甲等妇幼保健院”现场评审顺利通过,标志着该县妇幼保健机构能力建设的又一次飞跃,这是汝城县妇幼保健发展事业上的一个重要里程碑。

扫一扫在手机打开当前页